九個步驟創造財富 守則在擴張與重複

最後更新 2021-07-21 achi

創造財富的守則:
擴張、重複!

《九個步驟創造財富守則在擴張與重複》

今天續談九個步驟創造財富的第6及第7步驟。前5個步驟請參考這裡: https://lihi3.me/wSkh2https://lihi3.me/1FXaShttps://lihi3.me/PlTd0

創造財富第6步驟是「增加多元收入的量」,第7個是「全部存起來」。

如果你夠眼尖或是夠仔細,你會發現第5到第7個步驟,其思維邏輯跟前面第1及第3步驟,是不是很相似?是在「重複」並且把量放大

↑創造財富九個步驟,其思維邏輯就是做好基本面,再加量並保存實力,然後重複每一個步驟。
↑創造財富九個步驟,其思維邏輯就是做好基本面,再加量並保存實力,然後重複每一個步驟。

所謂增加多元收入的量,目的在求穩定並且立於不敗的地步。這也呼應了前面第2個步驟「增加收入」的作法。

多元就是多管道,是從原本擅長且熱情的領域再擴張,如前一篇提到的「找相似」、「猜你還喜歡」、「相關產品」……,把每一個管道(多元化)的收入量放大,即使離開原有的工作崗位,收入不會中斷!

就像本次新冠疫情,眾人在「放無薪假」的時候,因為有了多元收入管道,在原本的公司或企業你表面上是在放無薪假,其實你正坐擁更多、更穩的收入!

這例子在我們龍族團隊或TF團隊是鮮活的,「還好,加入了東森直消電商…」、「幸好,成為龍族的一員…」,我們有很多實例,說明了創造多元收入的必要性。請參考這段影片:這是一個感恩的故事

第7個步驟「全部存起來」,這個階段是前面第3步驟「全部存起來並且保持貧窮」的延續。在財富還未累積到完全被動收入的層次,我們的生活要跟之前上班打工時一樣,當時開什麼車、住什麼房、吃什麼三餐,目前要「依然故我」!

「全部存起來」是為了「讓錢滾錢」預做準備。當量夠大的時候,贏面才會大,如果你有參加我們TF團隊的線上課程(報名連結放在文後),當Terry 老師在說明他在臉書投放廣告的金額時,你會聽到的是都是以美金的萬元在計算。只有量大,並且精準投放(放對位置),收益才會放大!

總結本文重點:
擴張多元收入的量,重複這個步驟並保持穩定成長;簡單低調生活,為日後創造財富累積更大能量。

線上課程報名連結:
一、https://lihi1.com/uX7Jz
二、https://bit.ly/2LPeRif
三、https://bit.ly/3eDDBXn

#多元收入 #提升個人價值 #龍族 #TF團隊 #低調做人 #網路行銷 #賺錢

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。