違反常理的週收入

你認為的不可能
就是有人能夠
做到!

《違反常理的週收入》

過去我們被教育(說難聽一點叫洗腦)根深的觀念:好好讀書,將來出社會找一份穩定的工作,每個月有穩定的收入,再好好表現,老闆為你加薪,讓收入增加……;然後結婚生子……;退休養老……。

「過去」的、老的觀念,到今天能用的沒幾條,可用的應該是這個:「逆水行舟,不進則退!」

「月收入」、「月薪」,用「月」為時間段的單位來計算薪給,多年來存在公部門機關及絕大部份的公司行號。用「週」來計算者,多數是國外先進的公司。在咱們國內,有一家上市公司的「集團」,就直說其名:東森國際。月收入及週收入同時使用的私人公司。

你可以參加我們團隊的線上會議,為什麼是週收入與月收入同時使用?線上會議網址: https://lihi1.cc/vvaTm

本文題目《違反常理的週收入》,為什麼「違反常理」?因為每週的收入數字,超出「傳統月收入」太多太多了!請看這段影片(取自龍族創辦人龍哥柳老師的臉書):

看完影片,我不知道你是否認同我講的「違反常理的週收入」?其實這不打緊,就是有人做到了!在龍族,一週沒有領十萬,是不會被邀請進入這個line群組的!如何創造這麼高的週收入?說來有點話長,還是請你報名參加我們的線上研討會: https://lihi1.com/uX7Jz

#週收入 #月收入 #網路行銷 #龍族 #TF團隊 #賺錢

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。