從馬雲的一段話談起

最後更新 2021-04-23 achi

最夯的賺錢方式:人在床上,錢在網上,手指一點,就到你的卡上!

《從馬雲的一段話談起》

網上有這段影片: 馬雲創造收入的另類說法與做法

馬雲說:未來的賺錢方式就是「人在床上,錢在網上,手指一點,就到你的卡上。」

馬雲是賺錢高手,身上貼過「首富」的標纖,這段抖音影片很來勁!他說:

未來的賺錢方式就是:人在床上,錢在網上,手指一點,就到你的卡上。

這就是一個分享經濟的時代,撐死用腦的,餓死用力的,爽死膽大的,嚇死膽小的,

2020年保持觀望就等於丟錢,保持猶豫就等於沒錢,保持速度就等於撿錢,保持果斷就等於賺錢!你清楚了嗎?

這段話來到2021年已然實現!有人說這段話重點在前四句,我倒覺得「分享經濟」、「保持果斷就等於賺錢」,以及「爽死膽大的」,才是重中之重!

分享經濟」是趨勢也是機會,保持果斷就是要抓緊機會跟上趨勢。放眼望去,現今有哪個是符合這些條件的「分享經濟」?

從去年新冠疫情下,國內百業興衰的統計圖表可以看出,「網路電商業」逆勢成長,原因是什麼?因為在新冠病毒肆虐之下,人們為了生存生活,減少外出及群聚活動,透過網路達成所需所願者劇增。

在新冠肺炎病毒肆虐下,網路電商逆勢成長,是賺錢的行業。
在新冠肺炎病毒肆虐下,網路電商逆勢成長,是賺錢的行業。

這樣看來,馬雲說的「錢在網上」指的就是「網路電商」。手指一點,點哪裡?手機螢幕、電腦鍵盤、滑鼠按鍵!點給誰?朋友、潛在客戶、老主顧…。於是錢就到卡上!

要讓卡上的錢更多,其實這一連串的過程是有學問的!幸好,做得很有成就的人願意分享「如何辦到」!《經濟日報》網路版昨天一則報導( https://lihi1.com/M7keK ) ,給了很大的啟發。

被報導的主角傅靖晏本週日(4/25)在台北開了實體課程,傳授大家「如何打造自動化網路印鈔機」,想要跟上馬雲所講的手指一點錢到卡上的趨勢,這堂實體課值得參加,報名連結: https://bit.ly/3eDDBXn

#趨勢 #新冠肺炎疫情 #網路電商 #群聚感染 #手機 #鍵盤 #螢幕 #賺錢 #誠信正直

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。